знакомства и замуж
 



главная     добавить анкету     что пишут мужчины     вопросы и ответы     советы
 




Дайте мужчинам шанс

 

Проблема некоторых девушек желающих выйти замуж за иностранца, в том, что они иногда относятся к браку как к необратимой действии. Отсюда и навязчивое желание предусмотреть и согласовать заранее все возможные нюансы, тревожность, нерешительность и страх. И как результат, детальные до мелочей и завышенные до грани условия и требования к мужчине, найти которого практически невозможно. Его может просто не существовать в реальности - ни в Pоссии, ни в Европе.

Попробуйте вспомнить как много мужчин на улицах обращает на вас внимание, сколько из них согласны были бы познакомиться с вами. Среди них есть достойные и неинтересные вам, есть вежливые и есть наглые. В реальной жизни все мужчины разные и за фотографиями в интернете тоже разные мужчины. Чтобы понять, кто есть кто, надо общаться.

Есть разные женщины и есть разные мужчины. Нужно искать свою половинку и своего мужчину с которым спокойно, надежно, уютно и тепло. Мужчина, который способен ценить и любить вас.

Дайте мужчине шанс показать себя, рассказать о себе. Не делайте поспешных выводов после быстрого взгляда на фотографии. Мужчины в отличие от женщин не придают им особого значения и зачастую очень интересный, приятный и симпатичный в жизни мужчина выглядит на фотографий не очень привлекательно. А главное смиритесь с тем, что как и в жизни у вас не получится выйти замуж через три недели после того как вы зарегистрируетесь на сайте знакомств. Ищите, ищите и научитесь понимать мужчин. Вы же не хотите выйти замуж за первого встречного, чтобы развестись с ним через год. Вы хотите найти мужчину с которым вам будет отлично и хорошо, на которого вы сможете положиться и во время переезда и в время привыкания к другой стране..

А что касается запросов и требований к партнеру. Представьте что вы приглашаете кого то себе в гости. Если человек вам небезразличен, вы постараетесь создать ему максимум удобства и комфорта, наведете порядок, вероятно приготовите что нибудь из его любимых блюд. Но вряд ли в угоду его вкусам вы будете делать перепланировку своей квартиры.

Мужчина, предлагающей вам выйти замуж и уехать в его страну по сути дела приглашает вас в свой дом. Он попытается сделать так чтобы вам было удобно и комфортно. Но не просите, чтобы ради вас он готов был поставить с ног на голову порядок уклад всей своей жизни.

Примите приглашение, войдите в его дом, осмотритесь не торопясь. Удобно ли вам в нем? Вероятно не все в нем так как вы хотели и думали, но вы точно найдете там множество неожиданных и приятных вещей о которых вы даже не мечтали. И вы с радостью останетесь в этом доме надолго а может быть и навсегда. Ну а если нет никто не будет удерживать вас силой. Вы свободный человек и всегда останетесь им. Только не смывайтесь и убегайте сразу не разобравшись в ситуации. Чтобы реально оценить человека и построить отношения, необходимо время конечно же взаимное терпение.

 

________________________

 

Добавить анкету 6 решающих ошибок
О браке с иностранцем Как правильно мириться с мужчиной?
Найти мужа в интернете Любовь с иностранцем
Замуж в Европу и Америку Качества женщины которую выбирают
От чего зависит успех Ваши шансы на брак с немцем
Способ знакомств замуж за немца
Знакомства через интернет Как привязать к себе мужчину?
Идеальный мужчина Советы по переписке
Иностранцы для брака Дайте мужчинам шанс
Полезные секреты брачные агентства
Первое письмо 10 вредных мифов о мужчинах
Почему немцы ищут знакомства с нами Преимущества замужества с иностранцем

_______________________
 




 


Я человек домашний, веселый, общительный, мастер на все руки, мужчина, на которого всегда можно положиться в любых жизненных ситуациях.

Меня привлекло, что я прочел в анкетах русских женщин, что они просто хотят быть счастливыми, любимыми, и наслаждаться всем, что может дать им брак. По-моему, это все про любовь. По характеру я спокойный, уравновешенный человек. Интересуюсь музыкой, путешествиями, фотографией. Не курю, алкоголь употребляю редко и в малых дозах. У меня складывается такое впечатление, что только в России и Украины остались настоящие женщины

_______________________

Copyright © Все права принадлежат znakomstva-i-zamuzh.com
 

free hit counter